Jedes Jahr im Advent verbringen wir etliche Stunden am Backrohr. Genauso traditionell dürfen sich unsere Kunden über Kostproben freuen. Geteilter Keks ist besserer Keks. Oder so. Heuer jedenfalls sind es die Hausfreunde, die im Geschäft warten.

Für die, die die Köstlichkeiten nachbacken mögen, haben wir das Rezept plus Video parat:

  • 50 g  Mandeln50 g  Haselnüsse, 30 g  Mandeln, 20 g Rosinen und 20 g Aranzini grob hacken. Das mit 120 g Mehl vermischen.
  • 3 Eier gemeinsam mit 130 g Staubzucker schaumig rühren.
  • Nüsse und Schaum miteinander vermengen. Danach auf gefettetem Backblech 1 cm dick auftragen.
  • Für 15 Minuten ins 180 ° heiße Backrohr.
  • Dann gönnen wir dem Teig eine kurze Pause: aus dem Rohr und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Jetzt gönnen wir den Hausfreunden noch 5 Minuten ins Rohr zwecks Knusprigkeit.

Dann noch abkühlen lassen und genießen.

Gutes Gelingen!

For privacy reasons YouTube needs your permission to be loaded. For more details, please see our Datenschutzerklärung.
I Accept